"Annie Get Your Gun!"

Die P-Seminare Musik, Kunst und Wirtschaft der zwölften Klassen luden am 29. und 30. November sowie am 1. Dezember in unserer Aula zur Vorstellung des Musicals "Annie Get Your Gun!" ein. Das Stück wurde von einem Schülerorchester begleitet.

Das berühmte Musical von Irving Berlin erzählt mit viel Witz und Charme die Geschichte der im Wilden Westen aufgewachsenen Annie Oakley. Da sie sich für eine Frau ihrer Zeit überraschend gut aufs Schießen versteht, wird sie von Buffalo Bills "Wild West Show" als Assistentin des Scharfschützen Frank Butler angeworben. Annie verfällt schnell dem attraktiven Frank und auch er ist nicht abgeneigt. Doch wird er eine Frau lieben können, die ihn beim Schießen übertrifft?

In drei rappelvollen Vorstellungen verstanden es die etwa 100 mitwirkenden Schüler*innen, ihr Publikum zu begeistern!

Hier geht es zum Beitrag im OVB vom 06.12.2019!