Skifahren mit Felix Neureuther!

Die 5c gewinnt Schulcamp-Wettbewerb

Auch Lehrer Pöllinger freut sich wie ein Schnitzel!

Das war kein gewöhnlicher Schultag für die 5c. Und das lag nicht daran, dass unsinniger Donnerstag war. Während des Unterrichts klopfte es plötzlich an der Tür: Herein kamen Fotografen, Kameraleute, Herr Friedel und der Klassenleiter der 5c, Herr Pöllinger. Als Herr Pöllinger schrie: "Wir haben gewonnen!", war den Schülern klar, was das bedeutet. Und tatsächlich erschien kurze Zeit später auf der Leinwand Felix Neureuther persönlich. Der Skirennläufer begrüßte jeden Schüler mit Namen und verkündete: Die 5c darf Ende März drei Tage zu ihm nach Garmisch ins Schulcamp: Skikurs für jeden, Burger-Party, Führung zur Sprungschanze und vieles mehr. Die Klasse hat den Schulcamp-Wettbewerb gewonnen. Man sollte in dem Wettbewerb Felix Neureuther davon überzeugen, "warum ausgerechnet die eigene Klasse das Schulcamp gewinnen sollte". Mit einem witzigen, selbst produzierten Video haben die Fünftklässler den Skirennläufer überzeugt!

Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß in Garmisch!

Fotostory