Schulfamilie

Schülermitverantwortung

smv.igg@web.de

Unsere Schülersprecher

Unsere Schülersprecher im Schuljahr 2019/20: 1. Richard Wittram; 2. Pauline Glaser (links); 3. Anna Niedermeier (Mitte)

Klassensprecher-Seminar 2019/20

Immer im November findet unser zweitägiges Klassensprecherseminar in der Jugendherberge im Schauerhaus in Oberaudorf statt. Organisiert von den alten und neugewählten Schülersprechern gibt es immer ein abwechslungsreiches Programm für alle ersten und zweiten Klassensprecher sowie für alle AK-Leiter der SMV. Auf dem diesjährigen Programm standen wieder viele interessante Vorträge, Workshops, Führungen, Fragerunden und Zeit für gemeinsame Spiele. Für die jüngeren Teilnehmer bot ein Rundgang mit einer Försterin zum Thema Klimawandel besondere Abwechslung. Auch hier gilt unser Motto: Viel Spaß und gute Stimmung!