SMV und der Johanniter Weihnachts-Trucker

SMV-Weihnachtsaktion: Johanniter -Weihnachtstrucker

„Jedes Paket ein Lächeln, jedes Paket ein Zeichen der Hoffnung.“- Dieses Schuljahr wollte auch die SMV während der Weihnachtszeit ein Lächeln schenken und Hoffnung geben, denn auf der ganzen Welt gibt es viele, viele Menschen, denen es an Dingen, die für jeden von uns alltäglich und selbstverständlich sind, fehlt. So auch in den Ländern Albanien, Bosnien und Rumänien,wohin der Johanniter-Weihnachtstrucker jedes Jahr mit über 55.000 Paketen fährt, um bedürftigen Kindern, Familien, Senioren und Menschen mit Behinderungen damit eine Freude zu machen, dass sie Pakete mit darin enthaltenen Hygiene- und Grundnahrungsmitteln erhalten, die ihre Grundversorgung über die Wintermonate sichern und ihnen ein Zeichen der Hoffnung und Solidarität geben. So haben wir uns dazu entschieden, dass auch wir mithelfen wollen und deshalb hat jede Klasse des IGG ein Paket fertiggestellt, mit dem wir hilfsbedürftigen Menschen in Osteuropa ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten. Ein großes Dankeschön an alle Klassen für die Mithilfe!

Eure SMV

Beim Einladen des Weihnachts-Truckers