Sie sind hier: Startseite » Fächer » Sport » Langlaufprojekt 6a

Langlaufprojekt 6a

Langlaufprojekt der Klasse 6a in Sachrang

Unter Leitung von Studienrat Christian Krach und Studienreferendarin Eva Hitry organisierte Felix Ottawa (Lehramtstudent Sport) einen Tag für die Klasse 6a in Sachrang, um ihnen die Grundlagen des Langlaufens beizubringen.
Im Rahmen seiner Zulassungsarbeit im Fach Sport fand Felix Ottawa - selber aktiver Langläufer - in der Klasse 6a des IGG begeisterte Mitsportler, die sich von ihm gern in die faszinierende Sportart Langlauf einführen ließen.
Mit kindgerechten Übungen und viel Spaß schaffte es Felix Ottawa, die Kinder für seinen Sport zu begeistern.
Zudem hatte er alles generalstabsmäßig vorbereitet. So konnten die Kinder vor Ort ohne zu große Kosten entsprechendes Langlaufmaterial leihen, ein Bus stand für Hin- und Rückfahrt pünktlich zur Verfügung und für Verpflegung war auch gesorgt.
So macht es gleich noch viel mehr Spaß.
Das IGG sagt Felix Ottawa herzlichen Dank, dass er zumindest einigen Schülern diese außergewöhnliche Gelegenheit geboten hat.
Und falls der Wettergott mitspielt, kann man so etwas bestimmt mal wiederholen.

Langlaufprojekt der 6a 2017