Sie sind hier: Startseite » Fächer » Geografie » P-Seminar

P-Seminar

Projekte und Ausflüge mit Schulklassen

Eine Zusammenstellung des P-Seminars Geographie 2012/14

Warum sollten Lehrer oder auch Schüler, die einen Wandertag selbst organisieren sollen, dieses Dokument lesen?
Ganz einfach:
Welchem Klassenleiter fehlt nicht einmal die Motivation einen Wandertag durchzuführen?
Wer kennt nicht die endlosen Diskussionen im Klassenzimmer bezüglich der Frage, wo der Wandertag überhaupt hingehen soll?
Tausend unterschiedliche Meinungen und Wünsche und alle wollen am Ende Spaß daran haben.
Diese Zusammenstellung verschiedenster Projekte und Ausflüge soll Ihnen allen ein paar Anregungen und Ideen bieten, was man alles mit Klassen erleben und besichtigen kann. Verbunden mit Spaß und Spiel sind die Projekte darauf angelegt, kleine Lerninhalte zu vermitteln. Immerhin wurden alle Ideen und Konzepte von Schülern entwickelt, die in ihrer Schullaufbahn schon schöne und eher weniger schöne Wandertage hatten. Eine Auswahl der besten Ideen liegt nun vor Ihnen.

Wir hoffen, Ihnen und Ihrer Klasse damit ein bisschen zu einem unvergesslichen Wandertag zu verhelfen!

Viel Spaß und Freude wünscht das P-Seminar Geographie 2012/14 des Ignaz-Günther Gymnasium Rosenheim .

Wandertagsangebote

Wandertagsangebote des P-Seminars 12_14 [3.110 KB]