Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » BommeLit

BommeLit

BommeLit - Das Juniorunternehmen des Ignaz-Günther-Gymnasiums
Dank unseres Schulpaten, Herrn Bertram Heisters-Auer, hatten wir, 12 Schülerinnen aus der neunten Jahrgangsstufe, dieses Jahr die Chance am alljährlichen Junior-Landeswettbewerb teilzunehmen.
Bei dieser Veranstaltung haben wir von insgesamt über 120 Unternehmen in ganz Bayern den ersten Platz gemacht und uns so für den Bundeswettbewerb in Berlin qualifiziert. Überzeugen konnten wir die Jury dabei unter anderem mit unserer Bühnenpräsentation und dem Austellungsstand, aber auch ganz einfach mit unserer Geschäftsidee.
Denn in unserem, im Rahmen des Juniorprojektes, gegründetem Unternehmen, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht ein Produkt zu entwerfen, das stylisch aussieht, einem aber auch gleichzeitig in der Dunkelheit die nötige Sicherheit im Straßenverkehr bietet; und dabei herausgekommen ist: Die BommeLit- Mütze! Diese zeichnet sich im Vergleich mit anderen, „normalen“ Mützen durch ihre austausch- bzw. abnehmbaren, reflektierenden Bommel aus und ist so eine Alternative zur Warnweste, die, seien wir mal ehrlich, fast niemand sehr gerne anzieht.
Sollten wir ihr Interesse geweckt haben, schauen sie doch mal auf unserer Website unter bommeLit.de oder besuchen sie uns auf Facebook unter „Juniorfirma BommeLit“ oder auf Instagram unter „bommelit“.